Уверенное солнце в небе синем

   .   .   .
Уверенное солнце
в небе синем
уверенно вокруг
стоят дома
и улицы
уверенно проводят
тебя в любую
сторону земли
как будто мир
сказал - все решено
сомнения отброшены
и будет
такая жизнь теперь
на тыщу лет
и в вечность устремится
как девчонка
в поля бескрайние
бежит тайком
со смехом
в своем счастливом платье
босиком.


Рецензии