цветные летние дожди 5

цвет светлой грусти

Цветные летние дожди...
Они, как первая влюбленность:
Случайное в определенность
Не превратят, увы, не жди.

Как молнии они заметны.
Насытят свежестью желанной,
Напоят радостью обманной,
Сверкнут и снова - одноцветны...


Рецензии