Небарто, недлядетей

Вот говорят: что старый, то и малый. Это вряд ли… Читаем с внуком одну книжку, а мысли у нас разные…

Бычок
Идёт бычок качается
В зубах у пацана…
Давно пацанчик чалится
С бычком у пахана.

Таня
Наша Таня громко плачет –
Завалил Танюшу хачик:
- Тише, Танечка, не плач,
Будешь кругленькой, как мяч.

Баклан
Матросская шапка,
Верёвка в руке –
Тяну я по полной
В сибирской тайге.
И валятся сосны,
И кличет пахан:
- Смотри куда валишь,
Убогий баклан!

Кот
Нет, напрасно мы решили
Наказать кота в машине:
Он там шлюхами прикрылся –
Между ляжками зарылся…

Козлёнок
У меня живёт козлёнок,
Я сама его пасу,
И на милую скотинку
Никогда не донесу…
Просит рыженький котёл,
Ох, и хитренький козёл!

Зайка
Зайку бросила хозяйка –
Целый дом спалила зайка…
Ты пойми, лохушка,
Зайки – не игрушка!
 
Мишка
Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу,
Засадили пулю в лоб…
Зря пошёл он на гоп-стон…
 


Рецензии