Надейся!

 
 Надежды витают крылатые феи,
Я их потревожить сомненьем не смею!
Неважно, на что, но надейся всегда!
Что будут прекрасны свет воздух, вода!
Что утро наступит мудрей, чем вчера,
Что зло никогда не осилит добра.
Надейся, что день наступает пригожий,
И будет приветливым каждый прохожий!
Надейся, что счастье, кочуя по миру,
Лучом и твою не минует квартиру!
Надейся, что будет прекрасное лето,
Надейся на счастье в трамвайном билете,
И пять лепестков у сирени найти,
И черных котов стороной обойти!
Надежда и вера - без них невозможно
Прожить эту жизнь - ведь живется так сложно...


Рецензии