Крымские каникулы
Встречать рассвет на побережье,
Чтобы подняться в горы с ним,
Держась за солнца лучик нежный.
Под крики чаек воспарим,
Здесь наше небо скалы держат.
Вот полуостров - побратим.
Мыс Фиолент - наш пик надежды
И вот мы с ним инжир едим
На завтрак поздний, безмятежный.
Проспали. Воздух был сырым
После бессонной ночи грешной.
Мы это дома повторим
В рюкзак бросая вещи спешно.
На шумной палубе стоим
И мир не будет больше прежним.
Мы нашу жизнь перекроим.
Из гальки сложенной небрежно,
Построим замок и сгорим,
Спасая кожей белоснежной.
Любовь способна на экстрим.
И в край вернуться самый снежный ...©
Лето, 2020
Свидетельство о публикации №120082100456