Не хочу логики в своем слове...
Я,ещё,здесь такого натку!
Ходят боги по матушке-Волге
И впадают притоком в Оку.
Ловят звёзды сгорающим ,светом,
Тех,кто телом остался в земле.
А в художниках мы иль в поэтах, в он не
Знать дано всем,но только не мне.
Свидетельство о публикации №120082104538