Рисуя путь, оставшийся в годах...

Рисуя путь, оставшийся в годах,
От тёмных красок к светлым перебрался.
Тот был, наш путь, в коричневых тонах,
И, Слава Богу, что он там остался.

Была и беж, и тёмный фиолет.
Чуть-чуть штрихов, от белого, осталось.
Но видно Богом этот дан секрет,
Чтоб счастье реже, в чём-то, улыбалось.

На этот день я весь в голубизне.
Меня влекут заоблачные дали.
Не тороплюсь. Дела есть на Земле.
Пока хочу, чтоб там меня не ждали.


Рецензии
Голубизной не увлекайся,
И с мужиками не якшайся!...)))

Александр Орлов 44   22.08.2020 22:38     Заявить о нарушении
Я пооберегусь, и если вовремя...

Александр Мокрушин   23.08.2020 19:38   Заявить о нарушении