Слишком похожие дни

От рассвета до заката,
От заката до рассвета,
Лишь меняется новая дата,
В остальном одинаково это -
Расписание нового дня,
Не балует пока сюрпризами,
Хорошо ль то, не знаю я,
Знаю только, с судьбы капризами,
Их различия очевидней,
Все порой, усложняют они,
Но без них, как-то все же обидней,
Так как слишком похожие дни.


Рецензии