Осень в гости уж спешит. стихи для детей

Будто сказочный артист
Над Алёной кружит лист.
Ветер тихо поддувает,
Виртуозно он летает!

Только листик не зелёный-
Жёлтой краской весь краплёный!
Словно солнышко сверкает,
Радость в детях заселяет!

Это Осень -золотая
В гости к ним спешит,родная!
Жёлтой краскою играет,
Деток в мир свой привлекает!

Намекает:"Детвора,
Вам встречать меня пора!!!"...
Август-месяц на исходе-
Значит Осень на подходе....    (21.08.20г.О.Довгаль)


Рецензии