голова пьяна...

голова пьяна
а мысли трезвые
мишка
бур и плюшев
как овца
оторвали лапу!
не отрезали!
правда
только правда
до конца

просини вечерние
не простыни
как отмазаться
за рубежом
ты скажи
спасибо
что не бросили
что-нибудь придумаем
солжём

2020


Рецензии