Простить, как ненавижу!
Стираю карандаш,я,за ночь в прах!
Я в это время ничего не слышу:
Я в это время в танцах на ушах!
И с черной кошкой в сером одеяле
Хочу сгореть от тленья сигарет.
Чтобы сказали:Смерть его не ждали,
Раз видели обертки от конфет!
Свидетельство о публикации №120082104411