Склонила яблонька ветви...
Почти к самой земле.
Сочные яблоки алеют,
Оттеняя зелень в красе.
Берегу я с нежностью яблоньку.
Урожай весь соберу.
Отдохни, родное деревце!
Варенья вкусного наварю.
Золотисто- розовые кусочки
Сиропом пропитаны насквозь.
Кожица - сладкие цукаты...
Ароматно! На вкус удалось!
21.08.2020
Свидетельство о публикации №120082104407