Родной девочке

И каждый новый день как чудо
Уже одиннадцать счастливых лет.
Пусть радость и любовь с тобой пребудут,
Мой самый близкий в мире человек!

Моя родная девочка Арина,
Твой звонкий смех, лучистые глаза
Меня настолько делают счастливой,
Что выразить словами всё нельзя!

Пусть жизнь искрится разными цветами,
Преград не будет на твоём пути,
Не огорчается сердечко мелочами,
И обязательно сбываются мечты!

                (Мама)


Рецензии