Муж

Муж пришёл с работы
С похудевшим носом
Как вам его описать
У него тонкая голова
Большая тетрадь

В ней много рисунков чисел и слов
Планов денег, планов долгов
Его машина для работы
Ушел в понедельник пришел в субботу

Я не обижаюсь
О чем говорить я всё равно не знаю
Не о чем говорить вообще ни о чём и ни с кем
У меня нет никаких проблем
Никаких желаний кроме одного
Оно никогда не исполнится но
Оно будит меня по утрам
И молча зовёт с собой
И я понимаю Цоя с его звездой


Рецензии