Я виноват везде и всюду..

Я виноват везде и всюду,
Я виноват всегда, во всём!
И я, а не другие люди,
Быть виноватым обречён!

Ведь жизнь моя и я решаю!
И надо думать наперЁд!
Ошибся, значит получаю!
Судьба гарантий не даёт!


Рецензии