Два разных огня, две силы большие

Два разных огня, две силы большие
Горят, не сгорают во тьме.
Их общая дружба, союзы былые,
Остались, увы, лишь в уме.

И в прошлом остались былые парады,
И в прошлом остались бега,
Когда выбегая из школьной ограды
Топтали по лесу снега...

В то время святое, все думали дружно,
Что нет, и не будет конца.
Все мы понимали, что это нам нужно,
Готовят из нас здесь бойца.

Но время сменилось, сменились и нравы,
И бабы орут на мужчин.
И мы понимаем, что были неправы,
Остались мы в царстве руин...

(18.07.19)


Рецензии