Жизнь продолжается

Было бы весело, да печаль калечила.
Думала, гадала, а судьба ломала.
Все о чем мечтала вдруг прошло, пропало.
Унывать не буду, счастье есть повсюду.
Облака бегущие, радуги цветущие.
Ветер  обдувает, дождик умывает.
Разные и лица,взгляды и слова.
Позвонят и встретятся, скажут:
" Ты нужна."
Всё мне так понятно, просто знаю я.
Это так приятно, что ещё нужна.


Рецензии