учусь писать стихи
капитализм - это конкуренция, не правда ли?
который в чистом виде капитализм
ну, если иначе, то тогда надо вводить два понятия:
1) честный капитализм
2) нечестный капитализм
или "стихи" - это когда непонятно?
я про честный капитализм...
капитализм - это когда оплата по результату или как?
если не по результату, то как?
не правда ли, честно - это когда по результату?
как ещё может быть честно?
- Как они договорятся - это честно.
- Нет. А я говорю, что нет.
Как договорятся - это нечестно.
надо честно договариваться при этом...
А это целое умение.
Когда кто-то умеет что-то делать,
не факт, что он знает, как разговаривать с нечестными
Нечестный, он сам не делает
он лезет в сферу болтовни
Честному некогда учиться возиться с нечетным
Честного увлекает его дело
Нечестным больше нечего делать, кроме как смаковать свои ништяки
да учиться честных обманывать
учусь писать стихи
Свидетельство о публикации №120082104360