Скучаю
По её тихим вечерам,
По небу, солнцу и природе,
По жарким пляжным берегам.
Я даже по дождю скучаю,
В который шлёпал под зонтом,
И по луне в окне мечтаю,
По дочке с плюшевым котом.
По нежным маминым ладоням,
Что гладили моё чело,
По звонким соловьиным трелям,
С утра врывавшимся в окно.
Лесным прогулкам за грибами,
Ну и конечно по костру,
У озера, где вечерами
Варили в котелке уху.
По баньке с веником дубовым,
На даче маленькой моей,
И по друзьям своим весёлым,
По милой женщине своей.
Скучаю, каждый день скучаю…
Но терпеливо жду когда,
Ворота распахнуться, знаю,
Что скажешь? Видимо судьба.
20.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082104334