Есть пьянство, есть женщины, лень и игра...
Закрытая площадь,эстрада.
Но если застрянет на сердце стрела
Ты скажешь:Оно тебе надо?
Ничтг не спасает:не пламень,не лёд!
Никто не подскажет,как дальше!
Уйдешь в пьянство, к женщинам,ленно придёшь
И будешь играть в жизнь,как раньше!
Свидетельство о публикации №120082104321