всё победимо!!!

Когда судьбу жизнь ставит на колени -
Душе все испытанья надо пережить.
И понимаешь – это не от лени.
Знать нужно что-то в этой жизни изменить.
У каждого своя дорога…
Замаливаем мы свои грехи.
Ты не суди, Господь, нас строго!
Не слышим мы тебя…глухи.
И нам бывает очень сложно
Понять – чего мы так живём…
Прожить без Бога – невозможно.
Мы рано-поздно все к нему придём.
…Каков ни труден путь…но ты борись!
С верой в мечту – всё победимо!
Двумя руками за ту жизнь держись!
Её величество - ведь до того неповторимо.
фото-интернет


Рецензии