Прилетели голуби

Прилетели голуби
К моему окну,
И воркуют милые
Прочь гоня беду.

Сизые и белые
Рядышком сидят,
С птичьим любопытством
На меня глядят.

Где летали, голуби,
Что видали вы?
Расскажите, сизые,
Новости земли.

Я стою приковано
К больничному окну,
Вырваться на волюшку
С вами не могу.

Но расправить крылышки
Время ещё есть.
Напророчьте, голуби,
Радостную весть.

У скамеек ,в скверике,
Встретимся опять.
Птицы мои мирные,
Я вас буду ждать.


Рецензии