КОЛЬ НЕ Я...

О женщине в соку любимой Союшке

 Эпиграф:   «В зрелом возрасте верность жены состоит в особой нежности и доброте к мужу», Елена Щербакова.
 Если женщина весела и особо внимательная к мужу, значитт, у нее есть любимый мужчина. Ну, кто посмеет ее упрекнуть!
=====================================================

  Поделись радостью,любимая моя,
Как полонила красавца удалого!
Пусть кто-то лучший, коль не я,
Испытает счастье- хоть, немного!
  Не стану, ни ревновать, ни укорять,
Ты заслужила счастия глоточек,
Мы будем рядом, вспоминать
Те несколько весёлых ночек!
  Ни угрызений, ни обид,
Благословлю твой милый грех,
отбрось на время ложный стыд.
Обручена ты на успех!
  Я на себя приму твой грех,
Господь простит—ты спи спокойно,
За твой святой горячий цех,
Не сокрушайся—мне не больно…


Рецензии