Прожитых лет дымовая завеса...

Приподнимая устало ресницы,
Ночь незаметно взмахнула крылом-
Скоро рассвет тихо в дверь постучится,
Первый луч солнца блестнет за окном.
 
Жизнь терпеливо листает страницы,
Шахматный эндшпиль c поддержкой ферзя-
Знаем, что прошлое не повторится,
Переписать ничего уж нельзя.

Прожитых лет дымовая завеса,
Брызги шампанского, пряди волос-
За горизонт устремляются рельсы,
Звонкою музыкой стал стук колес.

Узы горячие не отпускают,
Струны любви благородно звенят,
Манит улыбка твоя колдовская-
Ночь подарила хмельной звездопад...


Рецензии