Когда живешь кучнее и тесней...
Когда живешь кучнее и тесней,
тем больше тебе нравится Дисней,
и чем мучнее – кажется вкуснее,
и чем мясней... когда ты с ним и с ней,
ты удовлетворяешься попсою,
от мира защищаешься хамсою,
а он враждебен и необъясним.
Вся жизнь твоя бессмысленно-пустая,
пока тебя не обступает стая,
пока не пахнет потом. И съестным.
Когда ты плотно окружен толпой,
никто тебя не схватит, крикнув: «Вот он!»
Так надувайся пивом по субботам,
пой что угодно...
«Let it go» пой!
Свидетельство о публикации №120082104252
Владимир Ковбасюк 22.08.2020 12:26 Заявить о нарушении