Тихий отголосок

Мы перешли на «Ты», как Вы хотели,
Но неужели Вы забыли обо мне?
Прошёл уж год, а Вы ведь знали,
Что для меня Вы были Всем.

Я Вас люблю, о Вас мечтаю,
Я будто заново живу,
Когда о Вас я вспоминаю,
Но Вы забыли, а я всё жду…

Я просто так хочу Вас видеть,
Ваш взгляд красивый, лучезарный.
Я Вас люблю и не хочу обидеть,
По статусу Вы мне не равный.

Мы перешли на «Ты», но Вы забыли,
Что для меня Вы были Всем.
Вы будто на корню сгубили
Все мои чувства, но зачем?..

Вы помните, как я сияла,
Как заново дышала изо дня?
Я готова ждать Вас у вокзала,
Лишь бы знать, что всё не зря.

Но в ответ получаю молчание
И Вы недоступны для меня.
Этот стих Вам на прощание,
Тихим отголоском звеня.


Рецензии