Ты знаешь- она рядом!

Страна чудес? Поверь мне-где-то рядом!
Ты до нее достанешь даже взглядом.
От дома на пять метров отойди,
В саду малины ягоды найди -
И вмиг поймёшь, что чудо есть на свете!
Какое счастье- маленькие дети
Прелестней что-то разве в мире есть?
Чудесна просто радостная весть,
Что все в порядке,
и здоровы все, и  живы,
Не чудо ль ,как растут на ветке сливы?
Как солнце по утрам приходит в дом.
Как иней украшает серебром
Кусты, дома,деревья,провода,
Как замерзает на реке вода,
На небе след свой  оставляет самолёт.
Какое чудо-  юрких ласточек полёт!
Так что ж ,вся жизнь- сплошные чудеса?
Конечно!  Ты открой скорей глаза!!!
И убедись: оно с тобою рядом.
И смотрит нежно восхищенным взглядом.
Не испугай же безразличием своим !
Не волшебство ли- встретиться двоим!
Увидеть и в мгновенье полюбить
И долгую жизнь рядышком прожить!
Страну чудес хотели вы найти?
Решайтесь в дверь волшебную войти!


Рецензии
Это верно: и люди, и чудеса — всё рядом, но упорно уфологи ищут встречи с внеземным разумом. Мы с вами им не подходим.

Леонид Тимофеев   26.08.2020 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.