Досталась Честь рукой отмашки

Нашёл в себе я силу духа
Мала она, зато хоть есть.
Я слышал, говорят по слухам,
И с ней возможно на гору залезть.

Нашёл момент, обычный, неприглядный
Я верю, воплощу свою мечту.
И будучи примером, я наглядным
С правителем поговорил начистоту.

Правитель дал рукой отмашку,
Что стало для меня как Честь.
Теперь не смею допустить промашку,
От Господа вся власть, мне довелось прочесть.

(07.07.19)


Рецензии