Мне кажется, что память моя, стерта...

Мне кажется, что память моя стертая,
Раз,в свой жизни,я сумел забыть.
Живой,чтоб жить,предпочитает мертвое,
Раз мертвое имеет право быть!

С годами все сломается и сладится.
В любви:пересчитается,падёт.
Мы в смерти не жалеем,не печалимся,
Признав,что наша жизнь - круговорот.


Рецензии