Недоразуменье

Есть слава, есть обеспеченье,
Но где же внутренне наполнение!
Вот праздник, вот мероприятие
Из года в год, одно и то же, все занятия.

Конфетный, псевдо-(ка)детский карнавал,
Сегодня детский сад я посещал...
Но вот в душе моей одно недоразуменье,
Жить без него не в силах ни мгновенья...

(07.07.19)


Рецензии