Спокойствие с покоем

Кошмар! Нарушены спокойствие с покоем,
Сидеть на мягком кресле, любим мы, не скроем.
Инициатива, трезвый взгляд, везенье,
Всё это полное недоразуменье!

Должно быть всё как было, как вчера
Должна быть жизнь размеренно, но только не быстра!
Качнётся влево, вправо, вот кошмар!
Включаем снова старый мы репертуар...

(07.07.19)


Рецензии