Слёзы

Слёзы капают из глаз
Как парламентёры боли,
Прорываясь в сотый раз,
Через огражденья воли.
~
Очищение неся,
по щекам стекают тихо.
Объяснений не прося.
Не назвав меня трусихой.
~
Всё ведь знают про меня!
(Дом-Душа открыл секреты)
И фильтруют не виня!
Распознав приоритеты.
~
Родником забытых слов,
Пробегут по руслу чувства.
И что ты сказать не смог,
Расшифруют так искусно!
~
Могут лавою обжечь,
став клеймом воспоминаний!
Стать предвестниками встреч,
и фонтаном начинаний!
~
Слёзы радости моей,
Слёзы боли и прощанья...
Не запру на сто дверей!
Я даю вам обещанье!
~
Я по-прежнему жива!
Вы, об этом мне сказали!
И имею все права
Чувства выразить слезами!

29.08.20г.


Рецензии