Добрый вечер... Солнышко моё!
В небе в этот час
Чтобы улыбнуться
Ты могла сейчас
Для тебя, родная,
Солнышко моё
Утро рано встанет,
Соловей споет!
Даже если дождик -
Это все не зря!
Я хочу немножко
Рассмешить тебя!
Свидетельство о публикации №120082104122