Не время опускать руки

Меня не услышали опять.
Что делать? - Сначала начать.
Голос хрипит, срывается. Пропал!
А в душе горит пламени яркий запал!

В двери стучалась. Никто не открыл.
Живущий за дверью о многом забыл.
И можно сдаться, прочь от безнадёги уйти.
Но кто сумеет попавшего в беду за дверью спасти?

И по голове били, а не гладили -
Машину агрессии отлично наладили.
В лицо плевали, насмехаясь над слёзами,
Но взгляд стремился в глубь за звёздами.

Пусть любовь не спасает от оружия.
Она помогает увидеть небо в луже,
С надеждой устремляется в высь.
Сметёт она всё. А ты? - Ты за правду борись!

20.08.2020

картинка взята из интернета, автор указан не был


Рецензии