Сижу внутри объемной картины
Вырезаны впереди зеленые гривы
Сверху серое движется
Сзади тёплое тяжелое рыжее
подпирает, зовут собака
Пытаюсь коряво выразить
Не получается, надо уметь
Никак не выскажешь, то что глядит сюда
Господи, спасибо
Свидетельство о публикации №120082104046