знаете, наш мир смертельно болен...
опухоль вселенной - человек.
все болезни лечатся любовью,
только жаль у нас вакцины нет.
много на земле существ опасных.
принято людьми их называть.
они рушат собственное счастье
и чужое любят отбирать.
они любят усложнять и плакать.
любят говорить о пустяках,
нарушая жизненный порядок,
превращая свои чувства в прах.
созданные для любви и счастья,
взращивают ненависть и боль.
много на земле существ опасных.
ты их знаешь - это мы с тобой.
Свидетельство о публикации №120082104029