Командирское

Ребята вперёд, с песней на мины,
Мы не намочим трусы и штанины.
Штандарты разовьются за правое дело;
Мы шагаем отважно, а не, просто, смело.
Земля содрогнётся под нашими ногами,
Свои судьбу и свободу берём в руки сами.
Мы всё сумеем, мы с вами команда,
А на нашем пути лишь помехи и банда.
Мы правы во всём, уже, очень давно,
Нам священное право от бога дано.
Мы свами едины словно кулак,
Когда все вместе любое дело пустяк.
Шагайте скорее и мы победим,
Мир станет лучше, понятным, простым.
Скорее в атаку, быстрее, быстрей,
А я вас прикрою бравадой своей.


Рецензии