Случайные знакомые

А мы с тобой случайные знакомые,
Два столика в кафе, вокруг влюблённые.
По одинокой чашке кофе в руках
И грусть в твоих, печаль в моих глазах.

Судьбой заброшены случайной встречей.
И этот вечер он бесконечен.
Остывший кофе и взгляды редкие,
Себя терзаем мыслями едкими.

Ну, что нам стоит, себя не мучать?
А подойти.
- Привет. Не скучно?
Лишь пара фраз и вот вы рядом.
И не бросать украдкой взглядов.

И пить вы будете уже не кофе.
- Бокал вина?
- Да, я не против.
И разговор такой беспечный.
А началось всё с кофе.
Прекрасный вечер...


Рецензии