Огонь

Горит огонь во тьме бездушной,
И мёртвые хотят его залить.
Всем светом глупости наружной,
Неровный гвоздь стремятся все прибить.

И стоит только взять причину,
На погребенье красоты.
Уродливому властелину,
Простой фасадной слепоты.

(07.07.19)


Рецензии