А любовь ведь такова

Любовь врывается внезапно в нашу жизнь
И мы порой не знаем,как нам быть.
Она приносит радость нам и огорчения,
Но любим мы до умопомрачения.

А любовь ведь такова
Она такая разная.
Наши в плен берёт сердца
На веки вечные она.

Захватила сердце в плен,голову вскружила.
Началась другая жизнь,всю душу всполошило.
Сердце ноет и болит.Что же делать,как тут быть?
Что такое происходит,как всё это объяснить?

А любовь ведь такова
Она такая разная.
Наши в плен берёт сердца
На веки вечные она.

От Любви лекарства нет,болезнь неизлечимая,
И без неё ведь не прожить – это очевидное.
А без любви-это не жизнь,такая будет скучная.
Она для радости дана. Любовь – прекрасная.

А  любовь ведь такова
Она такая разная.
Наши в плен берёт сердца
На веки вечные  она.
2020г


Рецензии