Дружба

У кота была собака,
У собаки-кот.
Никакой меж ними драки,
Всё наоборот:
Вместе ели,вместе спали,
Рядом,бок о бок.
Вместе бабушкин катали
По полу клубок.
Видно так угодно Богу,
Чтобы в мире жить.
Даже кот с собакой могут
Здорово дружить!


Рецензии