Любовь и вирус
Он ей признание шептал,
(сидели на диване)
коронавирус обитал
в роскошном теле Ани.
Стесняясь, зачихала вдруг,
сказала, что простыла,
лишь улыбнулся Вова-друг,
чиханье было мило.
Вкусил Володя уст нектар
и очень вдохновился,
под утро ощутил он жар
и кашель – заразился.
Коронавирус не убил
влюбленных, снова ласки.
Совет Володин: «Не люби,
земляк, девиц без маски!»
Свидетельство о публикации №120082103955
Кокаева Любовь Продолжение Стран 01.12.2020 22:58 Заявить о нарушении