Живите скромно!

Живите скромно, не желайте все богатства мира.
Живой пример пусть будет пред глазами у тебя.
Посмотрите на наших депутатов-олигархов,
Заплыли жиром и глазки поросячьи как дуло снайпера глядят.

И только рот ещё инстинктивно открывают,
Чтоб проглотить кусок очередной,
Ну точно на убой себя готовят,
Но вот для адренохрома староваты уж они.


Рецензии