Собираю мозаику

Мне засыпается легко,
когда  всех женщин вспоминаю,
которые меня любили.
Однако с ними лишь чудесно время проводил.

Теперь люблю одну.
Она за всех мне отомстила.
Шутя всегда мне говорила,
что за любовь приходится платить большую цену.
 
Слова ее меня не испугали.
Мстить за любовь и
помощь не принять?
Не знаю, это очень грустно, странно, не понятно...

Не мне тебя судить.
Себя сужу.
Отныне мне придется собирать и складывать
в мозаику стиха
все то, что раньше
сердцем называлось.


Рецензии
За всё платят кусочками души. Значит, Вы много задолжали, коль на кону целое сердце.

С уважением...

Марина Волнорезова   23.08.2020 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Я с Вами согласен.
С уважением к Вам и вашим друзьям.

Сергей Ломакин2   23.08.2020 08:10   Заявить о нарушении