Когда накатишь восемьсот в себя с утра...

Когда накатишь восемьсот в себя с утра
Нетфилософии и в этом дне заглавия.
Я понимаю:жизнь - рулетка и игра,
Но,если,честно - жизнь для всех,давно,бесправие.
Физиология,есть тело без души!
Душа не любит тел,раз часто покидает.
Ты,говоришь:Покайся,не греши...
Не тело душу,ты,пойми,теряет!


Рецензии