Пандемейские песни. Поцелуй
Что за конструктор: квадратики эти? -
Дама-не дама (губы надуй),
А называется «Поцелуй».
Эта безешка от Климта ГустАва
Стоит с паундами состава:
Курит нервно,
Былой растяпа,
(Трубку) Ребрандт,
С плюмажем шляпа.
Свидетельство о публикации №120082103826