Злом вездесущим поваленный
В коме лежит Навальный,
Мало злу Солнца и света,
Надо ещё и монета.
Многих людей погубила
Несправедливая сила,
Способы все хороши,
Лишь бы косились гроши.
Совесть и честь неуместны.
Сбил миллиард – стал известен.
Свидетельство о публикации №120082103812