***

Трудный путь:всюду камни и ямы.
Сердце громко стучит :"Не пройти!"
Но иду я вперед упрямо ,
Очень трудно,но надо идти.

То с трудом поднимаюссь на кручи,
То качусь я безудеожно вниз
И стою пред вершиной мучась,
Проклиная себя и жизнь.

Но опять вверх упрямо лезу,
Забывая паденья боль,
Ни о чем не жалея,не каясь,
Узнаю нашей жизни соль.

В кровь изодраны руки,колени,
Сердце рвется вон из груди-
Ни сомнений,ни сожаленья.
Я иду и буду идти!


Рецензии