Новости оттель!

Премьер-министр Белоруссии
хочет убаюкать всех нас в том,
что в его стране спокойно
и благополучно всё и совершенно
точно войдёт в своё русло жизнь
прежняя-тихая и безмятежная!
Естественно премьер-министр
старается быть убедительным, но
у него хреново это получается!


Рецензии