Сбросить платье с плеч

За окошком осень,
Дождик моросит.
Клен листочки сбросил,
Ногишом стоит.
Лишь одна березка
Платье не сняла,
Яркая обноска
Ей еще мила.
Жалко раставаться
С платьем дорогим,
Ей покрасаваться
Хочеться пред ним.
Подразнить прохожих,
Милого увлеч,
Под окном на ложе
Сбросить платье с плеч.
Пусть целует любый
На ветру при всех.
Пусть целует в губы,
Клен, целуй не грех.
Осень за окошком.
Дождик моросит
И одна березка
В платьице стоит.
Сладкий мой и любый,
Клен, целуй не грех.
И целует в губы
Клен ее при всех. 


Рецензии